2 марта углубимся в тему веб-разработки на митапе MERA в Казани | MERA. Software Services Company

Back 2 марта углубимся в тему веб-разработки на митапе MERA в Казани

Разработчик заказных программных решений, компания MERA, приглашает Frontend-инженеров Казани на митап «Мутационное тестирование и внедрение зависимостей в веб-компонентах». Это уже второй митап компании в Татарстане — первая встреча состоялась в сентябре и вызвала положительный отклик у участников местного IT-сообщества.

Разбираешься в веб-разработке? Знаешь, чем полезны Unit-тесты и зачем нужно внедрение зависимостей? Тогда ждем тебя на митапе 2 марта (суббота) с 14:00 до 17:00 в IT-парке по адресу ул. Петербургская 52. Мы поговорим о тестировании критичных частей кода, рассмотрим, насколько хороши тесты, которые мы пишем, и есть ли предел совершенству. Во второй части поговорим о веб-компонентах, разберем каким образом можно организовать взаимодействие между ними, поднимем проблему внедрения зависимостей через DOM и тут же отработаем полученные знания на практике.

Митап пройдет в формате лайв-кодинг, поэтому не забудьте взять ноутбук и необходимые вам гаджеты.

В программе — два доклада с практической частью:

• «Мутационное тестирование или насколько хороши ваши тесты»
  • «Взаимодействие веб-компнентов»

Для участия необходима регистрация.

Цель митапов MERA — обмен опытом и развитие экспертизы участников IT-сообщества. На митапах MERA нет места скучным докладам. Вместо этого участники обсуждают новые тренды, разбирают решения нетривиальных задач, спорят в поисках истины и заводят интересные знакомства. Убедитесь сами, посмотрев видео с первого митапа MERA в Казани.

Участвовать в митапах можно как в качестве гостя, так и в качестве докладчика. Есть интересная идея для митапа? Хочешь стать спикером? Пиши нам на meetup@mera.ru