Компания MERA приступила к работе над решением в сфере транспортной телематики американской inthinc

MERA примет участие в разработке и поддержке одного из флагманских продуктов крупнейшего мирового разработчика в сфере транспортной телематики.

16 января, Нижний Новгород – Компания MERA, лидер в сфере разработки заказного ПО для индустрии ИКТ, и inthinc, мировой поставщик решений в сфере транспортной телематики, грузоперевозок, управления мобильными ресурсами и контроля безопасности персонала на дороге, объявили о начале совместной работы над продуктом waySmart американской компании.

waySmart помогает коренным образом изменить логику перемещения транспортных средств компании, облегчая контроль автопарка и обеспечивая быстрый возврат вложенных средств. Имея в своем составе новейшие разработки inthinc - функцию контроля обстановки внутри кабины, GPS-навигацию, базу данных скоростных ограничений Speed-by-StreetTM, а также функцию фиксации данных при аварии, - waySmart является наиболее полным решением для контроля безопасности большегрузного транспорта на рынке. waySmart позволяет обеспечить безопасность водителя, контролировать время его нахождения за рулем, а также существенно снизить расход топлива, отслеживая действия водителя в режиме реального времени.

«Компания MERA предоставляет полный спектр услуг по разработке комплексного ПО в сфере транспортной телематики. Сотрудники компании обладают опытом разработки решений для основных платформ в данной области, а также опытом разработки встроенных систем, GPS-навигации, беспроводных технологий и транспортных платформ. Кроме того, благодаря широкому опыту сотрудники нашей компании способны в кратчайшие сроки изучить любую существующую платформу и приступить к разработке новых решений», - заявил Игорь Пируян, вице-президент компании MERA.

«inthinc впечатлена уровнем компетенции и опытом сотрудников компании MERA. Мы рады вместе с ними помогать водителям по всему миру чувствовать себя в безопасности, находясь в пути», - отметил Кори Кэттен, технический директор компании inthinc.

О компании inthinc

inthinc – мировой поставщик решений и услуг в сфере транспортной телематики, предназначенных для контроля безопасности водителей, операционной эффективности, а также оптимизации рабочей силы. Инновационные технологии и услуги компании позволяют улучшить производительность автопарка за счет использования системы контроля транспорта в режиме реального времени, а также голосовых инструкций и подсказок водителю. Согласно исследованиям, технологии inthinc позволяют сократить количество аварий на 90 процентов, повысить экономию топлива на 10 и уменьшить затраты на эксплуатацию автопарка на 30 процентов.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.inthinc.com.

О компании MERA

Компания MERA - один из крупнейших поставщиков услуг по разработке программного обеспечения для производителей телекоммуникационного оборудования и решений. MERA вот уже на протяжении почти 20 лет успешно разрабатывает ПО для систем фиксированной, беспроводной и конвергентной связи. Клиентами компании являются мировые лидеры телекоммуникационной отрасли: Ascom, Ericsson, Kapsch, Synapsense, TeleCommunication Systems, Tieto и другие.