Компания MERA стала технологическим партнером программы Avaya DevConnect

7 июля 2014 г., Нижний Новгород – MERA, лидер в сфере разработки заказного ПО для информационно-коммуникационной индустрии, получила статус технологического партнера программы Avaya DevConnect от ведущего мирового поставщика решений в области бизнес-коммуникаций компании Avaya.

MERA является разработчиком решения «Mobile Agent Client», позволяющего обрабатывать входящие звонки без доступа к компьютеру и стационарному телефону. В качестве технологического партнера программы Avaya DevConnect MERA работает над обеспечением совместимости разрабатываемых решений с продуктами Avaya в сфере унифицированных коммуникаций, контакт-центров и мобильности, которые позволяют компаниям принимать звонки в любое время и любом месте с помощью мобильного клиента.

Программа Avaya DevConnect направлена на подержку разработки, тестирования и ко-маркетинга на рынке инновационных решений, совместимых с продуктами Avaya. Организации-участники данной инициативы обладают экспертизой в различных областях, включая совместную работу, управление, аналитику, отчетность, коммуникационные бизнес-приложения, что позволяет общим клиентам данных компаний увеличить инвестиционную эффективность затрат на совместную работу и контакт-центры и, в конечном счете, общую прибыль компании.

«MERA постоянно работает над повышением собственной эффективности и созданием добавленной стоимости для клиентов компании Avaya, - говорит Денис Непомнящий, директор по взаимодействию с заказчиком. – Тестирование решений в рамках программы Avaya DevConnect – один из путей решения данной задачи».

В программе Avaya DevConnect участвуют тысячи разработчиков программных и аппаратных продуктов, интеграторов, поставщиков услуг и их клиентов. С ее помощью Avaya предоствляет компаниям доступ к обучающим ресурсам, а также различным платформам и интерфейсам Avaya. Статус технологического партнера дает возможность тестировать продукты и решения на соответствие стандартам и получать помощь в продвижении. Чтобы стать технологическим партнером Avaya DevConnect, необходимо соответствовать строгим критериям качества обслуживания клиентов, поддержки продукта, операционной деятельности, маркетинга и продаж.

«MERA как один из технологических партнеров помогает компании Avaya разрабатывать комплексные решения для наших клиентов, - говорит Эрик Россман (Eric Rossman), вице-президент компании Avaya по сотрудничеству с разработчиками ПО. - Членство в Avaya DevConnect дает технологическим партнерам доступ к инструментам разработки и поддержке, необходимым для обеспечения взаимодействия их приложений с нашими решениями».

Информация о членстве в программе Avaya DevConnect, а также полный список разработанных и протестированных решений доступен на www.avaya.com/devconnect.

О компании Avaya

Avaya — глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций. Разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям. Подробная информация на корпоративном сайте: www.avaya.ru.