Компания MERA выпустила приложение для управления камерой GoPro при помощи умных часов Samsung Gear S

25 мая 2015 года, Нижний Новгород – Компания MERA, один из ведущих мировых разработчиков заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, объявила о выпуске приложения GoPro Switcher, позволяющего управлять камерой GoPro Hero 3 при помощи умных часов Samsung Gear S.  На данный момент реализована возможность включать и выключать камеру одним касанием часов, включать и выключать запись видео.

Приложение необходимо установить на смартфон на базе платформы Android, включить Bluetooth и Wi-Fi на нем, а также Wi-Fi - на камере GoPro. Затем запустите приложение на смартфоне и предоставьте учетные данные для Wi-Fi на камере. Запустите GoPro Switcher на часах Samsung Gear S и пользуйтесь функционалом приложения.

Дополнительные функции будут реализованы в будущих релизах приложения.

MERA обладает обширным практическим опытом разработки клиент-серверных решений для наиболее востребованных мобильных платформ. К настоящем моменту компания разработала целый ряд продуктов на основе платформ Samsung для носимых устройств, умного телевидения и мобильных решений. GoPro Switcher – первый проект компании MERA на основе платформы Tizen.