MERA набирает обороты и сотрудников

За 25 лет существования на рынке информационных технологий нижегородская компания MERA, лидер среди разработчиков заказных программных решений, приобрела статус ведущей международной компании.

«Знаете, почему меня распирает гордость каждый раз, когда я вижу телефон от всемирно известного производителя в каком-нибудь банке или офисе Нижнего Новгорода? – восклицает Денис, проектный менеджер. Потому что программное обеспечение для него написали наши нижегородские программисты!»

Сотрудникам и руководству компании действительно есть, чем гордиться. «Только за последние несколько лет было реализовано более 100 проектов  для глобальных производителей ИТ решений, открыты офисы в России, Европе и США. В 2016 году более 170 программистов и стажеров стали частью команды профессионалов MERA», - говорит генеральный директор MERA, Григорий Буров.

Последние полтора года MERA активно продвигает свои услуги по разработке на рынке РФ. Наработав огромную базу проектов на зарубежном рынке, MERA может применить накопленный опыт при работе над проектами в РФ. MERA уже успешно реализовала несколько российских проектов в таких областях как банковское дело, унифицированные коммуникации и Интернет вещей. Примеры реализованных проектов можно посмотреть на видео: облачная игровая платформа и видео-платформа для ритейлеров.

Григорий Буров утверждает, что это только начало. У компании впереди большие планы. «На данный момент мы участвуем в десяти тендерах и уже в первом квартале 2017 года  планируем приступить к реализации минимум 5 новых проектов в РФ. В ближайшее время мы откроем вакансии под эти проекты».

Кстати, о вакансиях. Еще одна хорошая новость: если традиционно одним из требований, предъявляемых к соискателям, было знание иностранного языка, то сейчас владение английским не является обязательным критерием. «Для проектов в РФ требования отличаются – разговорный и письменный английский не требуются. Среди кандидатов нам особенно бы хотелось видеть специалистов баз данных с навыками работы с Oracle, а также JavaScript и Javaразработчиков», уточняет HR директор компании MERA, Елена Константинова.

Если ты давно мечтал попасть в команду инженеров MERA – не упусти свой шанс. Следи за вакансиями компании MERA на официальном сайте по ссылке.