MERA объявила об участии в партнерской программе Samsung ARTIK™ (CAPP)

17 марта 2016 года, Нижний Новгород – MERA, один из ведущих мировых разработчиков заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, объявила о своем участии в Сертифицированной партнерской программе для разработчиков на платформе ARTIK™ (CAPP) от Samsung. Участие в программе позволит компании MERA оказывать профессиональные услуги на еще более высоком качественном уровне, создавая решения в области «Интернета вещей» с использованием платформы Samsung ARTIK™.

Программа CAPP создана, чтобы помочь компаниям сократить путь от концепта до реализации и быстрее предлагать рынку новые идеи, сотрудничая с тщательно отобранными профессиональными поставщиками услуг. Партнеры программы возьмут на себя трудности, связанные с проектированием и внедрением IoT-решений - от подготовки специализированного оборудования до создания целых систем «с нуля».

На протяжении последних двадцати пяти лет MERA активно развивает проекты по управлению устройствами, разработке встроенных решений и ПО в областях межмашинного взаимодействия (M2M) и Интернета вещей. Среди успешно выполненных проектов - система «Умный дом», приложения для умных часов, а также решения в области телематики и телемедицины. В ходе данных проектов сотрудники компании MERA продемонстрировали глубокие знания и богатый практический опыт работы с оборудованием в сочетании с инновационным подходом к решению проблем заказчика.

“Мы постоянно следим за тенденциями развития отрасли и поддерживаем тесную связь со своими заказчиками – это помогает нам подбирать наиболее подходящее оборудование и разрабатывать решения под конкретный запрос. Сочетание обширного опыта и высокого профессионализма – наш важнейший ресурс, который помогает нам в построении наиболее адекватной рыночным реалиям модели бизнеса и взаимоотношений с клиентами” - заявил глава компании MERA Сергей Дрожилкин.

О Samsung ARTIK™

Samsung ARTIK™ - это открытая платформа, созданная для ускоренной и упрощенной разработки новых приложений в сфере «Интернета вещей» для промышленности, организаций и индивидуального использования. Платформа представляет собой высококачественное конечное решение с интегрированными модулями, оснащенными лучшей на сегодняшний день системой безопасности, интеграцией с облаком, локального интеллекта и разнообразием партнерских приложений. Samsung ARTIK™ создана, чтобы ускорить разработку нового поколения IoT-устройств, решений и сервисов.. Более подробную информацию о Samsung ARTIK™, партнерах и средствах разработки можно найти на сайте www.artik.io.