MERA обновила мобильное приложение SanDisk с поддержкой нового флэш-накопителя

23 июня - Цюрих, Швейцария - MERA, один из ведущих мировых разработчиков заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, расширила мобильное приложение SanDisk для поддержки флэш накопителя SanDisk iXpand™ для iPhone и iPad.

Флэш накопитель iXpand™ похож на обычную USB флэшку для передачи файлов между компьютерами, только сделан для iPhone и iPad. Стоит просто подключить флэшку к iPhone или iPad с разъёмом Lightning или использовать USB-разъём для быстрой и безопасной передачи фото и видео на ПК или Мак. Узнать больше о iXpand™ можно на сайте производителя SanDisk.

Ключевые особенности мобильного приложения:

• Освобождение места на вашем iPhone или iPad
  • Автоматическое резервное копирование фотографий и видео из каталога
  • Просмотр фильмов напрямую с флэш накопителя
  • Передача файлов на компьютер на скорости USB 3.0
  • Шифрование файлов через iPhone, iPad и компьютеры для безопасной передачи

MERA выпустила iXpand™ SDK и HW agnostic layer что дает возможность разработчикам приложений получить доступ к хранилищу флэш накопителя iXpand ™.

В рамках разработки iXpand™ SDK наша команда портировала реализацию файловой системы FAT-32 для iOS, что даёт следующие возможности:

• API для разработчиков
  • Доступ к файловой системе и системным функциям
  • Функции безопасности
  • Режим эмуляции устройства

О компании SanDisk:

Более 27 лет SanDisk преобразует цифровые накопители передовыми продуктами и идеями, которые расширяют границы возможного. Технологии SanDisk используются многими ведущими мировыми центрами обработки данных, встроены в самые современные смартфоны, планшеты, компьютеры и ноутбуки, им доверяют потребители по всему миру. От карманных устройств до гипер-масштабных центров обработки данных, SanDisk расширяет возможности хранения. Чтобы узнать больше о компании SanDisk, пожалуйста, посетите www.sandisk.com.