MERA – победитель федеральной премии «Индекс лидерства»

23 декабря 2015 года – Нижний Новгород – Портал «Rabota.ru Нижний Новгород» подвел региональные итоги федеральной премии «Индекс лидерства» и наградил победителей рейтинга лучших компаний для трудоустройства по версии соискателей, профессионального сообщества и экспертов.

Лучшей компанией по мнению технических и IT-специалистов стала MERA. «Вручение Премии «Индекс лидерства» нашей компании – достойное завершение 2015 года, который хоть и оказался довольно непростым, однако сопровождался активным ростом и развитием внутри компании и укреплением наших позиций на международном рынке. За уходящий год мы успели принять на работу более 300 программистов и специалистов по тестированию, открыли офисы в Казани, Санта-Кларе и Далласе (оба – США) реализовали ряд важных проектов, призванных улучшить условия работы сотрудников. И все это для того, чтобы каждый чувствовал себя здесь частью стремительно растущей компании-участника мировой IT-экосистемы», - отметила Елена Константинова, директор компании MERA по персоналу.

В 2016 году MERA планирует продолжить расширение операционной деятельности в Европе. Второй страной присутствия компании в регионе после Сербии станет Швейцария. Всего в обоих европейских офисах планируется принять на работу до 200 сотрудников.