MERA подтвердила соответствие СМК требованиям стандартов ISO9001 и TL9000

11 сентября, Нижний Новгород — MERA в очередной раз подтвердила соответствие системы менеджмента качества (СМК) требованиям ISO 9001:2008 и TL 9000-V R5.5/R5.0. Аудит проводился сертифицированной компании BSI и носил наблюдательный характер (surveillance visit). В связи с этим основной фокус был направлен на улучшения СМК с выборочной проверкой других элементов системы.

По завершении проверки, экспертная комиссия отметила сильные стороны компании, среди которых: наличие специализированной команды качества с профессионально выстроенными процессами, сильный механизм внутреннего аудита, высокий уровень знания СМК среди сотрудников компании, своевременный сбор метрик по процессам. Также были определены точки развития и список возможных улучшений процессов как в производственных подразделениях, так и в сервисных службах.

«Свой первый сертификат соответствия международному стандарту ISO9001 MERA получила в 2001 году, — рассказывает Алексей Павловский, директор по качеству в MERA. — С тех пор мы стараемся регулярно подтверждать действие сертификата качества, ведь для большинства наших клиентов он является гарантией надежности и профессиональной компетенции подрядчика».

О компании BSI Group

Британский Институт Стандартов (BSI) по праву считается одной из старейших, легендарных и самых авторитетных организаций, занимающихся стандартизацией. BSI существенно дифференцируется от любого сертификационного общества тем, что занимается не только проверками, но прежде всего, создает стандарты и продвигает их на международный уровень. BSI предлагает сервис высочайшего качества, действуя в сегменте премиум класса и оказывая услуги более 90 000 предприятиям в 150 странах мира. Подробнее: www.bsigroup.co.uk.




Поделиться

Хотите к нам присоединиться?

Меняй мир вместе с нами

Мобильные решения

Свяжитесь с нами