MERA представит свои разработки для ритейлеров на IoT Evolution Expo в Лас-Вегасе

20 августа 2015 года, Нижний Новгород – MERA, один из ведущих мировых разработчиков заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, примет участие в выставке IoT Evolution Expo, которая пройдет в Лас-Вегасе с 17 по 20 августа, и представит на своем стенде новейшие разработки в области приложений для ритейл-индустри

• Beacon Platform
  • Video Shopping Platform
  • IoT Platform

По данным исследований, вероятность посещения магазина повышается как минимум на 50% в тех случаях, когда покупатель, находящийся поблизости, получает уведомление об акции на продукт. Beacon Platform – это мобильное приложение от компании MERA, созданное с целью своевременного информирования потенциальных покупателей, повышения лояльности и увеличения продаж с помощью мобильных оповещений о скидках, купонах и акциях в непосредственной близости к магазину.

58% ритейлеров признают, что для успешной конкуренции традиционным торговым организациям необходимо сокращать технологическое отставание от интернет-магазинов. Уникальное решение Video Shopping Platform от компании MERA позволяет продавать больше и поднять уровень сервиса на новый уровень. Онлайн-консультант предоставит посетителю всю необходимую информацию об интересующем продукте, его местонахождении в магазине, характеристиках и особенностях применения. И все это – на обычном планшете рядом со стойкой с товаром.

IoT Platform от компании MERA – это облачная платформа, которая обеспечит работу всех ваших IoT-приложений. Платформа способна осуществлять управление до 1.000.000 устройств, загружать приложения и удаленно контролировать оборудование. Благодаря нашим инженерам, эта простая в использовании, мощная и масштабируемая IoT- платформа может быть настроена в соответствии с вашей бизнес-моделью.

В среду, 19 августа, Владимир Белобородов, CTO компании MERA по унифицированным коммуникациям и эксперт в области WebRTC, выступит на сессии `IOT and WebRTC Machines Talk in Real Time`, посвященной роли коммуникаций реального времени в развитии «Интернета вещей».

О выставке IoTEvolutionExpo

Выставка IoT Evolution Expo объединяет мировых лидеров и всю IoT-экосистему с целью научить использовать возможности «Интернета вещей» для развития бизнеса.  В программе - серия мероприятий: IoT-выставка, бизнес-кейсы, специальные мероприятия, нетворкинг и прочее, направленные на то, чтобы  с помощью M2M и «Интернет вещей» (Internet of Things, IoT) научиться повышать эффективность, увеличивать доходы и решать бизнес-задачи в самых разных индустриях и структурных подразделениях бизнеса. Более подробную информацию о выставке можно найти на сайте www.iotevolutionexpo.com.