MERA примет участие в конференции Avaya ENGAGE 2018

MERA, ведущий разработчик заказных программных решений для производителей информационно-коммуникационного оборудования и программного обеспечения, примет участие в конференции Avaya ENGAGE®, которая пройдет 28-31 января в Новом Орлеане, США.

MERA и Avaya связывают крепкие партнерские отношения, которые зародились в 2010 году. За 8+ лет плодотворного сотрудничества MERA зарекомендовала себя надежным партнером компании и неоднократно была отмечена наградами от Avaya. Успешно завершив процесс финансового оздоровления, Avaya продолжает развивать сферу коммуникаций и исследовать феномен цифровой трансформации на ежегодной конференции Avaya ENGAGE®.

Наряду с такими компаниями, как Ascom, Oracle, Plantronics, MERA примет участие в мероприятии, чтобы лично поздравить Avaya с успешным преодолением временных трудностей. Конференция Avaya ENGAGE® будет проходить с 28 по 31 января в Новом Орлеане в США и объединит в одном месте более 3000 партнеров и заказчиков Avaya, аналитиков и других представителей индустрии. На своем стенде MERA продемонстрирует технические возможности создания кастомизированных приложений для заказчиков Avaya, используя решение Breeze Client SDK для платформ Windows, Mac OS, Android, iOS и инновационное настольное устройство Avaya Vantage.

Для справки

Avaya — мировой лидер в области бизнес-коммуникаций. Компания разрабатывает решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров, сетей передачи данных и предоставляет сопутствующие услуги, предлагая их крупнейшим мировым компаниям и организациям как напрямую, так и через обширную сеть бизнес-партнеров. Подробнее: www.avaya.com