MERA примет участие в разработке проектов на базе платформы MobileFirst совместно с IBM

16 марта 2015 года, Нижний Новгород – MERA, лидер в сфере разработки заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, и корпорация IBM договорились о совместной разработке мобильных решений на основе платформы IBM MobileFirst. Сертифицированные инженеры компании MERA по IBM Worklight приступят к разработке клиентских, серверных и комплексных приложений с использованием нового продукта.

В составе портфеля мобильных решений IBM MobileFirst набор базовых инструментов, необходимых для раскрытия потенциала мобильных технологий. Решение позволит успешно применять мобильные продукты, облачные технологии, большие данные, социальные сети и системы безопасности для дальнейшего развития компаний-заказчиков на пути инноваций:

IBM MobileFirst Platform – последние обновления включают расширенные возможности IBM Worklight для упрощения развертывания. Новая бета-версия Rational Test Workbench для мобильных устройств позволяет повысить качество и надежность мобильных приложений.

• IBM MobileFirst Security – IBM расширяет возможности контекстно-ориентированных решений для контроля доступа к мобильным сетям и совершенствует тестирование мобильных приложений на предмет уязвимости с помощью внедрения поддержки приложений для Apple iOS в последнюю версию AppScan.

IBM MobileFirst Management – последние обновления IBM Endpoint Manager включают расширенную поддержку программ Bring Your Own Device (BYOD) и повышенный уровень безопасности, приоритетный для государственных служб и регулируемых сред.

IBM MobileFirst Analytics – IBM расширяет возможности решения Tealeaf CX Mobile, позволяя предприятиям получить наглядное представление о поведении мобильных пользователей. Таким образом, заказчики смогут понять, какие улучшения необходимо внести для создания запоминающегося и однородного пользовательского интерфейса для разных мобильных устройств.

«В то время как потребители ожидают высокого качества и скорости предоставления услуг, а бизнес и целые рынки все более активно используют мобильные решения, наша компания стремится помочь предприятиям внедрять технологические новшества, предлагаемые ИТ-индустрией, – заявил Билл Тим, вице-президент компании MERA. – MobileFirst – это путь к разработке наиболее эффективных  мобильных приложений для бизнеса. Вместе с огромным опытом, широким спектром услуг по разработке ПО и уникальной корпоративной культурой компании MERA платформа должна ускорить развитие корпоративной мобильности по всему миру».