MERA приняла участие в 50-ой выставке CES

Лас-Вегас, США – январь 2017 – MERA, ведущий разработчик заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, стала участницей выставки потребительских технологий Consumer Electronic Show (CES). В 2017 году выставка проводилась в 50-ый юбилейный раз и собрала более 3600 компаний-участниц со всего мира.

Компания MERA приняла участие в CES в рамках недавно установившегося сотрудничества с компанией DSP Group. Один из инженеров MERA, вовлеченный в совместный проект, оказывал техническую поддержку команде DSP Group в процессе демонстрации платформы для устройств IP-телефонии на базе Android Board Support Package (BSP), проводившейся на отладочных платах компании DSPG. Технологии, представленные на стенде DSP Group, привлекли внимание как текущих, так и потенциальных клиентов компании. «Основной целью передовых видео платформ DVF101 и DVF1100 является создание новой категории продуктов, а именно VoIP терминалов на Android с высоким качеством передачи видео и аудио», - говорит господин Ран Клайер, вице-президент отдела продаж в Европе и Америке в компании DSP Group.

Биллу Тимму, вице-президенту отдела по развитию бизнеса в MERA, также удалось обсудить с заинтересованными гостями технологии, представленные компанией MERA в рамках совместного проекта. Несколько крупных поставщиков проявили значительный интерес к платформе MERA BSP для устройств IP-телефонии. «На протяжении всей выставки стенд DSPG пользовался популярностью среди гостей: текущие и потенциальные клиенты компании подходили, чтобы посмотреть демонстрацию платформы и обсудить возможность сотрудничества. Позднее, во время деловой беседы представители некоторых компаний сообщили мне о своих планах по созданию IP-телефонов на Android на базе новой аппаратной платформы DSP Group. Это означает, что с большой вероятностью им потребуется наша техническая экспертиза в обасти BSP», – комментирует Билл Тимм.

О компании DSP Group

DSP Group®, Inc. (NASDAQ: DSPG) является ведущим мировым поставщиком беспроводных решений в виде систем на кристалле для конвергентных коммуникаций. Решения DSPG в области полупроводниковых систем оснащены эталонным ПО и комплектующими, что позволяет производителям оборудования, бытовой электроники и сервис-провайдерам разрабатывать новые прибыльные продукты, предполагающие кратчайшие сроки выхода на рынок при минимальных затратах. www.dspg.com