MERA приняла участие в форуме Avaya Engages Moscow 2016

27 апреля, Москва - прошел форум Avaya Engages Moscow, организованный компанией Avaya, глобальным поставщиком решений в области бизнес коммуникаций. В мероприятии приняли участие более 600 партнеров и заказчиков компании Авая из России. На площадке форума ведущие специалисты отрасли рассказали о перспективах развития рынка телекоммуникаций и поделились опытом реализации успешных проектов.

MERA, являясь R&D партнером для компании Avaya уже более 20 лет, была приглашена на форум в качестве докладчика.  На двух технологических потоках – Видео-решения и Объединенные коммуникации – были представлены два доклада про открытые API и SDK для продуктов Avaya.

Олег Ефимов, технический эксперт, рассказал про «Клиентские веб-сервисы и API» Для Avaya Aura Conferencing – системы для проведения аудио- видео- и веб-конференций. На реальных примерах было показано как использование веб-сервисов ААС позволяет расширять, автоматизировать существующие функции ААС или реализовывать свои.

Второй доклад был посвящен новому Avaya Breeze (Client) SDK. Денис Добряев, менеджер проекта, продемонстрировал как с помощью SDK можно разработать и быстро развернуть кастомизированное приложений для совместной работы и как встроить возможности коммуникации в собственное приложение.