MERA приняла участие в проекте по усовершенствованию процесса установки систем безопасности

MERA помогла швейцарскому поставщику продуктов в области безопасности, компании Sitasys, значительно упростить процесс развертывания современных систем безопасности с помощью автоматизации и механизмов взаимодействия приложений.

Инновационная компания Sitasys, известная своей компетентностью в области безопасных и надежных коммуникационных решений, поставила перед собой непростую задачу: упростить процесс установки систем безопасности. Дело в том, что при вводе в эксплуатацию современные высокотехнологичные системы безопасности требуют немало времени, усилий и терпения как от установщика, так и от клиента. Процесс установки включает в себя множество сложных и затратных по времени шагов: от приобретения, установки и настройки оборудования до подключения системы безопасности к центру приема сигналов тревоги. Не говоря уже о заполнении многочисленных бланков и документов.

Решить проблему удалось с помощью веб-приложения, которое помогло автоматизировать процесс установки систем безопасности, существенно упрощая данную процедуру и делая ее понятной и менее затратной для всех вовлеченных сторон. Воплощать это решение компании Sitasys помогала MERA, ведущий мировой разработчик заказного программного обеспечения. В течение первой рабочей недели профессионалы из компании MERA разработали системную архитектуру на базе программного стека с открытым исходным кодом. Данное решение подходит для использования в критически важных системах, и вместе с тем является легким в обслуживании.

Всего за 3 месяца инженеры MERA разработали, протестировали и представили заказчику первую версию приложения. Созданное решение может работать с разным аппаратным обеспечением и базами данных и имеет модулярную архитектуру, что позволяет быстро разрабатывать новый функционал. Учитывая сферу применения решения, специалисты компании MERA руководствовались лучшими практиками по безопасности в процессе разработки приложения. В итоге Sitasys получила конечное решение, которое помогло компании сохранить позицию лидера в индустрии безопасности, а также повысить лояльность среди своих ключевых партнеров.

Питер Монте, CEO компании Sitasys, охарактеризовал наше сотрудничество следующим образом: «MERA показала себя очень ценным партнером при работе над проектом EVALink®Live. Инженеры компании MERA не просто помогли нам с разработкой ПО, но также предоставили грамотную консультацию по вопросам разработки и другим техническим аспектам».

О компании Sitasys

Sitasys – поставщик систем для передачи аварийных сигналов и решений в области безопасных и надежных коммуникаций. Еще одной компетенцией компании является идентификация людей и других объектов. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.sitasys.com.