MERA провела DevFest-2016

4 августа, Нижний Новгород – в загородном отеле «Волга» прошел третий ежегодный фестиваль MERA DevFest, который по праву можно назвать знаковым мероприятием для сотрудников нашей компании.

DevFest – это ежегодная конференция для разработчиков и инженеров по тестированию компании MERA, где происходит обмен опытом экспертов в различных технических областях. В рамках мероприятия проходят выступления внутренних и внешних спикеров, происходит обмен новостями о разработках и других достижениях в сфере программирования и IT.

В этом году программа фестиваля, как всегда, была насыщенной: 4 потока тематических конференций, более 20 спикеров – эксперты из MERA и специалисты из других городов – приняли участие в фестивале, чтобы получить новый опыт и поделиться своими знаниями. Большинство докладов читалось на английском языке, что стало хорошей тренировкой произношения и презентационных навыков как для докладчиков, так и для зрителей.

Специально для информационной поддержки фестиваля один из сотрудников компании MERA, Илья Червоннов, разработал мобильное приложение, позволяющее ознакомиться с программой мероприятия, отметить и оценить понравившихся спикеров и их доклады. Разработчик обещает расширить функционал приложения к следующему DevFest'у.

Мы благодарим всех сотрудников компании, выступавших с докладами на мероприятии - это было действительно интересно и качественно!