MERA успешно завершила первый совместный проект с компанией SOFTEL

В первом совместном проекте требовалась «облачная» реализация интеграционной шины для разнородных систем. Одно из основных требований, предъявляемых к решению – возможность масштабироваться при высоких нагрузках и отказоустойчивость.

Разработанный продукт был успешно передан заказчику и развёрнут в августе 2016 года с соблюдением запланированных сроков поставки и бюджета проекта.

Для обеспечения сроков поставки MERA использовала подход Continuous Integration – рабочие версии продукта поставлялись каждую неделю, чтобы заранее получить отклик клиента и заранее выявлять ошибки в программе.

Компания MERA уверена в продолжении сотрудничества с SOFTEL в рамках новых проектов.

О компании SOFTEL Communications, Inc.

Продукты SOFTEL – это исключительный выбор как для больших корпораций, так и для предприятий малого бизнеса, которые заинтересованы в новых технологиях и готовы вкладывать средства в разработку систем управления взаимоотношениями с клиентами, при этом не пренебрегая безопасностью своих инвестиций. В своей работе компания SOFTEL придерживается лучших традиций мировой практики в области инженерных решений. Работая самостоятельно или в сотрудничестве с партнерами, SOFTEL предлагает своим клиентам глубокую и масштабную интеграцию, в том числе услуги по разработке программного обеспечения для целого ряда платформ унифицированных коммуникаций и контактных центров, включая услуги по разработке IoT-приложений. SOFTEL не делает разницы между проектами: все задачи представляют одинаковую ценность и являются основой для долгосрочного сотрудничества. В результате слаженной работы SOFTEL и ее партнеров, клиенты компании – предприятия самых разных отраслей добиваются серьезных результатов, в том числе повышения производительности труда, снижения операционных затрат, увеличения показателей конкурентоспособности, а также повышения уровня удовлетворенности клиентов и сотрудников компании.