MERA стала генеральным партнером DevFest Nizhny Novgorod 2016

MERA примет участие в одной из самых долгожданных IT-конференций этого года в качестве генерального партнера и докладчика.

DevFest Nizhny Novgorod 2016, который пройдет 10 декабря в Технопарке «Анкудиновка», соберет на одной площадке более 500 разработчиков, менеджеров, студентов IT-специальностей и всех, кто интересуется последними новинками и технологиям! Гости смогут послушать доклады на самые актуальные темы: Firebase, Android, Internet of Things и Virtual Reality. Как всегда не останутся в стороне и сотрудники компании MERA.

Анастасия Артемьева, старший разработчик компании MERA, выступит на конференции с докладом о модификации датчика для мониторинга состояния кораллов. Анастасия расскажет о проекте для крупного североамериканского заказчика, основным требованием которого было создание контроллера и монитора для датчика, что существенно облегчило проведение подводных экспериментов.

Александр Коршак, руководитель группы Android-разработчиков в компании MERA и один из лидеров GDG сообщества в Нижнем Новгороде, также примет участие в конференции в качестве спикера. Он представит доклад о сферическом видео, его особенностях, форматах и работе с ним в Android.

Компания MERA, как генеральный партнер мероприятия, продемонстрирует гостям интересный IoT проект в действии, покажет презентацию о компании и  подарит участникам сувениры с логотипом MERA.

Подробнее ознакомиться с программой мероприятия, оставить заявку на участие, а также следить за последними новостями вы можете на официальном сайте и в соцсетях (Facebook, VK, G+, Twitter).

Подроднее о GDG DevFest

GDG DevFest - серия международных IT-конференций, которые проходят уже несколько лет  в крупных городах по всему миру. Они организуются некоммерческим и свободным сообществом Google Developer Groups. Второй год подряд Нижний Новгород открывает свои двери для GDG DevFest’a, а гостям из других мест дает возможность не только посетить интереснейшее мероприятие, но и насладиться красотами нашего города.

Ознакомиться с тем, как прошел GDG DevFest 2015 вы можете на хабре и в соцсетях, например тут, и в этом году мероприятие обещает быть значительно масштабнее и насыщеннее чем в прошлом.