MERA стала официальным партнером Freescale

MERA, один из ведущих мировых разработчиков заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, стала официальным участником партнерской программы компании Freescale – мирового лидера в сфере производства полупроводниковых компонентов.

Партнерская программа Freescale – это ключ к архитектуре встраиваемых систем на базе решений Freescale. Программа представляет собой сеть независимых IT-компаний – поставщиков важнейших инструментов разработки и технологий, программного обеспечения, услуг и тренингов по разработке и оптимизации решений, и образует мощную и самодостаточную партнерскую экосистему в сфере информационно-коммуникационных технологий.

MERA стала доверенным партнером в сфере разработки программного обеспечения для компаний, использующих решения Freescale. Заслужившая признание в сфере информационно-коммуникационных технологий за опыт и качество разработки программного обеспечения и новейших IoT- и M2M-решений, компания MERA предоставляет сервисы высочайшего качества, помогая лидерам ИКТ-индустрии создавать надежные инновационные решения в сфере разработки программного обеспечения.

О компании Freescale Компания Фрискейл Семикондактор (Freescale Semiconductor) является мировым лидером в области производства полупроводниковых компонентов для встраиваемых систем и устройств телекоммуникаций для крупных и динамично развивающихся рынков. В настоящее время основными сферами интересов компании являются автомобильная электроника, коммуникационные и графические приложения, беспроводная связь. Более подробную информацию вы найдете на сайте компании www.freescale.com