MERA стала официальным системным интегратором компании Kofax

29 июля 2014 г., Нижний Новгород – MERA, лидер в сфере разработки заказного ПО для информационно-коммуникационной индустрии, подписала договор с компанией Kofax, ведущим разработчиком инновационного программного обеспечения и решений для интеллектуального ввода и автоматизации важнейших для бизнеса процессов взаимодействия с клиентом на начальном этапе (First Mile™).

Решения Kofax предоставляют возможность фиксировать изображения, управлять процессом и содержат аналитические возможности, позволяющие организациям принимать входящую корреспонденцию различными путями: посредством бумажной переписки, по факсу и электронной почте. В статусе партнера MERA будет поддерживать клиентов Kofax, в частности мобильные решения для платформ iOS и Android. «Компания MERA обладает серьезным опытом в работе над мобильными платформами и телекоммуникационными системами, что крайне важно для разработки наших приложений. Новый партнер станет ценным звеном в поддержке проектов наших заказчиков», - отмечает Дрю Хьятт, старший вице-президент Kofax по мобильным приложениям.

О компании Kofax

Kofax® Limited (NASDAQ and LSE: KFX) является ведущим поставщиком инновационного программного обеспечения и решений для интеллектуального ввода и автоматизации важнейших для бизнеса процессов взаимодействия с клиентом на начальном этапе (First Mile™). В основе этих процессов лежат системы контакта с клиентами, в ходе которого идет интенсивный обмен информацией в режиме реального времени. Далее эти системы обеспечивают обмен необходимыми данными со своими системами учета, которые, как правило, представляют собой крупномасштабные и сложные корпоративные приложения и репозитории, которые непросто адаптировать к более современным технологиям. Успех на начальном этапе First Mile может кардинально улучшить качество обслуживания клиентов и существенно сократить эксплуатационные расходы, тем самым способствуя росту компании, повышению ее конкурентоспособности и прибыльности. Программным обеспечением Kofax пользуются более 20000 клиентов на рынках финансовых услуг, страхования, здравоохранения, аутсорсинга бизнес-процессов в более чем в 75 странах мира при поддержке сети из более чем 800 авторизованных партнеров. Более подробная информация – на сайте www.kofax.com.