MERA в седьмой раз отмечена в рейтинге лучших поставщиков услуг «Global Outsourcing 100»

Сан-Антонио, Техас – 22 февраля 2017 года – компания MERA, ведущий разработчик заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, вошла в число лидеров рейтинга «Global Outsourcing 100», составляемого ежегодно Международной ассоциаций профессионалов аутсорсинга (IAOP). Список компаний, попавших в рейтинг в 2017 году был озвучен на саммите ассоциации IAOP Outsourcing World Summit 2017, который проходил с 19 по 22 февраля в городе Сан-Антонио, штат Техас.

В рейтинг «Global Outsourcing 100» попадают самые значимые представители индустрии аутсорсинга мирового уровня. Он служит ориентиром для компаний, которые находятся в поисках поставщиков услуг и хотят иметь дело с лучшими из лучших. Участие в рейтинге принимают компании со всего мира, предоставляющие услуги аутсорсинга в различных сферах.

«Мы поздравляем компанию MERA с тем, что она оказалась в числе лидеров нашего рейтинга», говорит Деби Хэмил, президент ассоциации IAOP. «Тот факт, что MERA уже не в первый раз участвует в «Global Outsourcing 100», говорит о приверженности компании наивысшим стандартам и ее непрерывном совершенствовании. Именно эти качества и является ключом к успеху в индустрии аутсорсинга», добавляет Майкл Форбс, управляющий директор ассоциации IAOP.

Оценка компаний-участников производилась на основе комплексной методологии, которая включает в себя рассмотрение независимым жюри, в состав которого входят члены IAOP. За плечами каждого из них лежит обширный опыт в подборе поставщиков заказных услуг и независимых консультантов.

В 2017 году основными критериями при выборе лидеров стали: размер и динамика роста доходов, численности персонала и глобального присутствия; опыт и качество обслуживания компанией ключевых заказчиков, признание индустрии; инновационная программа, подтвержденная опытом создания новых форм добавочной стоимости для заказчиков компании.

«Мы рады в очередной раз видеть название нашей компании наряду с ведущими мировыми поставщиками услуг», комментирует Григорий Буров, технический директор компании MERA. «Наше участие в рейтинге «Global Outsourcing 100» началось в далеком 2006 году с номинации «Восходящая звезда» (Rising Star Category). В этот раз мы доказали высокий уровень нашей квалификации, попав в число 75 участников, получивших титул “Лидеров” (Leader Judging Size Category). Без сомнения, это достижение вдохновит руководство и сотрудников компании в их стремлении предоставлять услуги, достойные награды».

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представителей по всему миру, ассоциация помогает своим членам учиться, расти и преуспевать с помощью программ развития, признания и сертификации. Более подробную информацию об IAOP можно получить на сайте www.IAOP.org.