MERA вошла в число финалистов рейтинга European Software Testing Awards 2018

Компания MERA стала одной из девяти компаний, предоставляющих услуги по тестированию программного обеспечения, которые прошли в финал рейтинга European Software Testing Awards в категории “Лучший проект по тестированию ПО в телекоммуникационной отрасли”.

Разработчик заказных программных решений компания MERA стала одним из финалистов рейтинга European Software Testing Awards. MERA разделила титул финалиста в номинации  “Лучший проект по тестированию ПО в телекоммуникационной отрасли” с восемью мировыми экспертами в сфере тестирования программного обеспечения. Оказавшись в числе лидеров рейтинга, MERA продемонстрировала высший уровень профессионализма в области тестирования и обеспечения качества ПО.

Компания принимала участие в рейтинге с текущим проектом в телекоммуникационном секторе для североамериканского заказчика. Перед командой инженеров по тестированию MERA стояла основная задача по сокращению и стабилизации количества внешних и внутренних дефектов продукта. Помимо этого команда занималась тестированием нового функционала, который также разрабатывали специалисты MERA. Инженеры смогли устранить технический долг продукта в обозначенные сроки, благодаря использованию лучших мировых практик в области тестирования ПО: “test escape analysis”, “QA break and destroy session”, “alpha testing” и другие.

Александр Богачек, Главный исполнительный директор компании MERA: “Мы впервые приняли участие в рейтинге и сразу попали в список финалистов. Это обоснованный повод для гордости, учитывая опыт и популярность компаний, которые стали нашими конкурентами. Участием в рейтинге мы в очередной раз продемонстрировать незыблемость трех основных составляющих нашего сервиса: высокий уровень ответственности перед заказчиком, безупречное выполнение целей проекта и готовность следовать лучшим мировым практикам.”

Для справки

Цель независимого рейтинга European Software Testing Awards — поддержание и продвижение профессионального мастерства, применение лучших практик и внедрение инноваций в сфере тестирования и обеспечения качества ПО. Подробнее: softwaretestingawards.com.