MERA вошла в число лидеров рейтинга «Global Outsourcing 100»

23 апреля 2015 года, Нижний Новгород – Компания MERA, один из ведущих мировых разработчиков заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, вошла в число лидеров рейтинга «Global Outsourcing 100».

Составляемый ежегодно Международной ассоциаций профессионалов аутсорсинга (IAOP) список компаний «Global Outsourcing 100» включает в себя лучших поставщиков заказных услуг со всего мира, сотрудничающих с ведущими представителями индустрии. Оценка производится на основе комплексной методологии, которая включает в себя рассмотрение независимым жюри, в состав которого входят члены IAOP, за плечами которых лежит обширный опыт в подборе поставщиков заказных услуг и и независимых консультантов.

В 2015 году основными критериями при выборе лидеров стали: размер и динамика роста доходов, численности персонала и глобального присутствия; опыт и качество обслуживания компанией ключевых заказчиков, признание индустрии, а также свидетельства о профессиональной сертификации, полученные компанией и ее сотрудниками; инновационная программа, включающая в себя специальный комплекс мер и подтвержденная опытом создания новых форм добавочной стоимости для заказчиков компании. Еще один существенный критерий – это наличие программ Корпоративной Социальной Ответственности в таких областях, как вовлечение и развитие местного сообщества, применение трудового законодательства, права человека, принципы добросовестного ведения бизнеса, воздействие на окружающую среду,  потребительская политика и организационное управление.

«В этом году рейтингу исполнилось 10 лет. Мы посчитали эту веху подходящим моментом для расширения деятельности и конвертации ценности и признания рейтинга Global Outsourcing 100. Для нас было важным облегчить поиск компаний-поставщиков и повысить требования к уровню организационного развития, необходимого для победы, - отметил Майкл Корбетт (Michael Corbett), председатель IAOP. – IAOP рада отметить компанию MERA за ее выдающуюся производительность и достижения»«Место в рейтинге «Global Outsourcing 100» – большая честь для нас. Оно свидетельствует о доверии партнеров и их уверенности в качестве наших услуг разработки ПО, - заявил Игорь Пируян, вице-президент компании MERA. – Мы ставим своей задачей помогать клиентам создавать мир идеальных коммуникаций и всегда быть на шаг впереди. Компания постоянно сфокусирована на качестве услуг по разработке и активно инвестирует в экспертизу сотрудников, улучшает стандарты операционной деятельности, а также участвует в создании продуктов и решений в наиболее новаторских областях разработки ПО».

«Место в рейтинге «Global Outsourcing 100» – большая честь для нас. Оно свидетельствует о доверии партнеров и их уверенности в качестве наших услуг разработки ПО, - заявил Игорь Пируян, вице-президент компании MERA. – Мы ставим своей задачей помогать клиентам создавать мир идеальных коммуникаций и всегда быть на шаг впереди. Компания постоянно сфокусирована на качестве услуг по разработке и активно инвестирует в экспертизу сотрудников, улучшает стандарты операционной деятельности, а также участвует в создании продуктов и решений в наиболее новаторских областях разработки ПО».

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представителей по всему миру, ассоциация помогает своим членам учиться, расти и преуспевать с помощью программ развития, признания и сертификации. Более подробную информацию об IAOP можно получить на сайте www.IAOP.org.

Об IAOP

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представителей по всему миру, ассоциация помогает своим членам учиться, расти и преуспевать с помощью  различных программ развития, признания и сертификации. Более подробную информацию об IAOP можно получить на сайте www.IAOP.org.