MERA вошла в число лидеров рейтинга Global Outsourcing 100 по версии IAOP

MERA снова отмечена в категории «Лидеры» рейтинга лучших поставщиков услуг, составляемого Международной ассоциацией профессионалов аутсорсинга.

Цюрих, Швейцария — 22 февраля 2018 года — MERA, ведущий разработчик заказных программных решений для производителей информационно-коммуникационного оборудования и программного обеспечения, была отмечена в числе 100 лучших поставщиков услуг рейтинга Global Outsourcing 100® по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). MERA попадает в рейтинг в восьмой раз, при этом за последние пять лет компания в четвертый раз завоевывает титул лидера (Leader Judging Size Category).

Рейтинг Global Outsourcing 100® служит ориентиром для компаний, которые находятся в поисках поставщиков услуг и хотят сотрудничать с лучшими из лучших. «В сегодняшнем экономическом климате заказчикам важно быстро и без лишних раздумий определять подходящего под их нужды поставщика услуг, — говорит Деби Хэмилл, президент ассоциации IAOP. — Из ежегодного рейтинга GlobalOutsourcing 100 они могут получить ценные сведения: лидирующие и активно развивающиеся в индустрии аутсорсинга компании, а также ключевые тренды, к которым стоит присмотреться».

«Для нас большая гордость, что MERA в очередной раз подтвердила звание лучшего поставщика услуг в рейтинге мирового масштаба. Мы с нетерпением предвкушаем новые возможности сотрудничества, которые могут за этим последовать, тем более что сейчас мы активно работаем над расширением портфолио услуг, чтобы развивать такие новые для компании отрасли, как автомобильная и финансовая, а также робототехнику, — комментирует Александр Богачек, главный исполнительный директор MERA. — Мы благодарим наших сотрудников, чьи самоотдача и стремление к совершенству помогают предоставлять нашим клиентам услуги, достойные награды».

Оценка компаний-участниц производилась на основе комплексной методологии, которая включает в себя рассмотрение независимым жюри во главе с Деби Хэмиллом из IAOP. В 2018 году критериями отбора стали следующих категории: размер компании и динамика роста доходов; отзывы от ключевых заказчиков о качестве обслуживания; награды и сертификаты; инновационные программы, внедрение которых положительно сказывается на бизнесе заказчиков; практика корпоративной социальной ответственности.

В апреле 2018 года будут сформированы списки компаний, которые отличились в одной или нескольких из пяти категорий. В прошлом году MERA продемонстрировала лучшие результаты в двух категориях из пяти:

• награды и сертификаты;
  • отзывы от ключевых заказчиков о качестве обслуживания.

Для справки

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP®) – международная организация, устанавливающая отраслевые стандарты и поддерживающая развитие аутсорсинга. Объединяя свыше 120 000 членов и представителей по всему миру, ассоциация помогает своим членам учиться, расти и преуспевать с помощью программ развития, признания и сертификации. Более подробную информацию об IAOP можно получить на сайте www.iaop.org.