MERA запустила первый проект с «Лабораторией Касперского»

В июле 2017 года MERA приобрела нового заказчика в лице «Лаборатории Касперского», лидера в сфере информационной безопасности.

Как любая IT-компания, MERA ставит информационную безопасность во главу угла. Защищать личные и корпоративные данные компании MERA помогают, в том числе, и продукты «Лаборатории Касперского». Сейчас у компании появилась уникальная возможность применить свою экспертизу для борьбы с существующими в информационной сфере рисками и угрозами. В рамках нового проекта специалисты MERA будут оказывать услуги по мобильной разработке и тестированию.

«Для нашей компании этот проект является важным шагом в развитии услуг на российском IT-рынке. Являясь международной компанией, «Лаборатория Касперского» имеет центральный офис в Москве и обладает колоссальной популярностью на рынке РФ», — комментирует Денис Непомнящий, директор по взаимодействию с заказчиками компании MERA. «Мы уверены, что в рамках данного сотрудничества специалисты компании MERA смогут применить лучшие передовые практики и оказать заказчику высококачественные услуги по разработке программного обеспечения».

О «Лаборатории Касперского»

«Лаборатория Касперского» — международная компания, специализирующаяся на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, спама, хакерских атак и прочих киберугроз. Компания ведёт свою деятельность более чем в 200 странах и территориях мира и имеет 37 офисов в 32 странах. Штат компании насчитывает более 3700 высококвалифицированных специалистов. Центральный офис «Лаборатории Касперского» находится в Москве. Подробнее.