MERA открывает офис разработки ПО в Казани

12 октября 2015 года, Нижний Новгород – MERA, один из ведущих мировых разработчиков заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, открывает офис в Казани. В этом филиале компании будет вестись разработка заказных телекоммуникационных, мобильных и облачных решений.

За последние годы IT-сектор в Казани вышел на качественно новый уровень: здесь открылся крупнейший IT-парк в Восточной Европе. Местные вузы – Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н.Туполева, Казанский национальный исследовательский технологический университет и Казанский федеральный университет – готовят специалистов высокого уровня, которых и планирует привлечь MERA.

«Офис в Казани позволит нам расширить возможности по выполнению высокотехнологичных IT-проектов для заказчиков по всему миру в сферах корпоративных коммуникаций, сетей связи и передачи данных, мобильных сетей и решений, IP-сетей, IoT, коммуникационных платформ и многих других, - заявил Даниил Хазов, коммерческий директор российского подразделения компании.– За 2014 – 2015 годы мы открыли три новых офиса в Сербии и США – планируем и дальше усиливать свое присутствие как в России, так и за ее пределами».

На данный момент компания ведет в Казани активный найм сотрудников c опытом разработки на языках С++, Python, под платформы Android и iOS, а также специалистов по автоматизированному тестированию на Python. Актуальный список вакансий размещен на сайте компании, резюме можно отправить на resume@mera.ru или оставить отклик на сайте hh.ru.




Поделиться

Хотите к нам присоединиться?

Карьера в компании MERA

Оценка Программного Продукта

Услуги, достойные награды

Свяжитесь с нами