MERA в списке лидирующих поставщиков услуг "Global Services 100"

Компания MERA, лидер в области разработки программного обеспечения и решений для отрасли ИКТ, в 6-й раз включена в список мировых лидеров в области оказания услуг «Global Services 100».

В рейтинге «Global Services 100», который ежегодно публикуется консалтинговой компанией neoIT и журналом Global Services Magazine издательской группы CyberMedia, принимают участие сильнейшие аутсорсинговые компании мира, предоставляющие как услуги аутсорсинга бизнес-процессов, так и IT-услуги. Составители рейтинга пользуются выверенной методикой, используя в качестве основных критериев оценки производительность, положение на рынке, количество и уровень клиентов, географическое присутстивие и портфель решений.

«MERA входит в список лучших по версии Global Services на протяжении ряда лет. Место в этом рейтинге – важный показатель, взгляд со стороны, который позволяет нам говорить о зрелости компании, о высоком качестве наших инженерных решений. Мировые лидеры в сфере разработки продуктов и решений для индустрии ИКТ доверяют нам, полагаясь на высокий уровень компетенции сотрудников компании MERA и организации производственных процессов»,- говорит Игорь Пируян, вице-президент компании MERA.

Об издании Global Services

Журнал, выпускаемый одной из крупнейших мировых издательских групп – CyberMedia, посвященный исследованиям в сфере менеджмента и информационных технологий. Более подробная информация об издании Global Services доступна на сайте www.globalservicesmedia.com.

О компании neoIT

Консалтинговая компания, предоставляющая услуги ведущим мировым компаниям в области менеджмента, информационных технологий и аутсорсинга бизнес-процессов. Более подробная информация о компании neoIT доступна на сайте www.neoIT.com.




Поделиться

Хотите к нам присоединиться?

Карьера в компании MERA

Оценка Программного Продукта

Услуги, достойные награды

Свяжитесь с нами