Приглашаем посетить наш стенд и выступление спикера MERA на GDG DevFest Gorky 2018

27 октября 2018 года в Нижнем Новгороде состоится четвертая международная конференция GDG DevFest Gorky 2018. Конференция проводится нижегородским сообществом Google Developers Group (GDG NN) и проходит при активной поддержке компании MERA, выступающей в этом году золотым партнером мероприятия. Александр Коршак, руководитель группы Android-разработчиков в компании MERA и один из лидеров нижегородского GDG-сообщества, принимает участие в организации DevFest с самого первого года ее проведения.

GDG DevFest Gorky 2018 пройдет 27 октября в Технопарке «Анкудиновка» по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Академика Сахарова, д. 4. В этом году мероприятие соберет на одной площадке более 500 участников, среди которых разработчики, студенты IT-специальностей, руководители разных уровней. Конференция будет посвящена таким актуальным темам, как облачные и мобильные технологии, интернет вещей, машинное обучение, виртуальная и дополненная реальность, и многое другое.

Организаторами запланирована чрезвычайно насыщенная программа. Центральную часть DevFest традиционно составляют выступления докладчиков на самые «горячие» темы индустрии. В этом году подавляющая часть спикеров — это IT-специалисты из стран Восточной и Западной Европы и США, но будет представлено и несколько докладов на русском языке. Среди них — презентация iOS-разработчика MERA Михаила Чурбанова, посвященная серверному Swift. На примере проекта, в котором собраны различные проблемы из его личного опыта разработки iOS-проектов, он покажет насколько эффективно тандем OpenAPI и Server-Side Swift позволяет решать проблемы, с которыми iOS-разработчики сталкиваются каждый день. Михаил выступит в 11:20 в зале «Ока» на втором этаже Технопарка. Ознакомиться с полным расписанием мероприятий и выступлений можно по ссылке.

На стенде MERA вас ждет множество интерактивных развлечений:
— фотостенд, основанный на технологиях машинного обучения, Android Things и Google Home;
— VR-квест, где участники должны разгадать слово, зашифрованное в виртуальном пространстве.
Среди победителей VR-квеста будут разыграны 10 призов. Приходите, будет интересно!
Будем ждать встречи с вами на нашем стенде.

Подробнее о GDG DevFest

GDG DevFest — серия международных IT-конференций, которые проходят уже несколько лет в крупных городах по всему миру. Они организуются некоммерческим и свободным сообществом Google Developer Groups.