Решение MERA Mobile Agent представлено на партнерском портале компании Avaya

Нижний Новгород, 19 мая 2015 года – Компания MERA, один из ведущих мировых разработчиков заказного программного обеспечения для высокотехнологичных рынков, представила решение MERA Mobile Agent на крупном партнерском портале DevConnect Marketplace лидера рынка систем корпоративных коммуникаций Avaya. Решение, разработанное для платформы Android, может использоваться в качестве инструмента удаленной обработки входящих звонков агентами колл-центров: без использования ПК и телефонного аппарата. В приложении предусмотрена возможность отвечать на входящие звонки и прекращать их, изменять статус агента, предоставлять расшифровку статуса, ставить звонок на удержание и возобновлять его, переадресовывать звонки.

Решение было протестировано на совместимость с продуктами Avaya Communication Server 1000E R7.6, Avaya Aura® Contact Centre R6.4 and Avaya Aura® Offsite Agent R6.2.

«MERA постоянно работает над реализацией инновационной экспертизы и повышением добавленной стоимости продуктов нашего клиента – компании Avaya, - говорит Денис Непомнящий, директор MERA по взаимодействию с заказчиком. – Разработка решений в рамках программы Avaya DevConnect – эффективный путь достижения данной цели. Наличие обширного опыта в сфере Унифицированных коммуникаций и глубокое понимание потребностей пользователей, а также практическое владение наиболее современными технологями позволяют нам создавать решения для усовершенствования коммуникационной инфраструктуры предприятий».

DevConnect Marketplace позволяет реселлерам и дилерам Avaya находить уникальные продукты, расширяющие возможности предлагаемых решений и прошедшие сертификацию на совместимость с продукцией вендора. Компании MERA была предоставлена возможность размещения на Marketplace как участнику программы AvayaDevConnect, целью которой является продвижение продуктов, подтвердивших соответствие высокому уровню требований, предъявляемых Avaya к своим партнерам.