Специалист компании MERA выступит на IT-фестивале iFest

12-13 октября 2018 г. в Нижнем Новгороде пройдет крупнейший IT-фестиваль Приволжья — iFest. Мероприятие включает в себя игровой интерактив, многочисленные секции и воркшопы, а также выступления спикеров. В числе ведущих экспертов IT-рынка, на митап заявлен тим-лидер компании MERA Александр Коршак.

Фестиваль соберет вместе представителей технологических, продуктовых и аутсорсинговых IT-компаний Нижнего Новгорода и России. На мероприятии будут обсуждаться такие актуальные темы, как большие данные, искусственный интеллект, информационная безопасность, виртуальная и дополненная реальность, блокчейн.

Александр поделится своим опытом разработки мобильно VR от идеи до релиза и ответит на самые популярные вопросы, которые встают перед мобильными разработчиками и энтузиастами, попадающими в мир разработки мобильного VR. Он расскажет о том, как интегрировать мобильный VR в существующее мобильное решение, какие библиотеки и фреймворки лучше при этом использовать и даст массу других полезных советов, которые облегчат жизнь начинающим VR-разработчикам (Подробнее о расписании выступлений).

Посетить фестиваль и послушать выступление Александра 13-го октября смогут все желающие. iFest пройдет 12-13 октября в технопарке «Анкудиновка» по адресу ул. Академика Сахарова, д. 4. Ознакомиться с полным списком активностей фестиваля iFest и получить бесплатный билет можно на сайте мероприятия.