SynapSense присвоила компании MERA звание «Поставщик года»

30 января, 2013 года, Нижний Новгород – По итогам сотрудничества в 2012 году корпорация SynapSense, ведущий поставщик энергоэффективных систем управления инфраструктурой центров обработки данных, удостоила компанию MERA почетного звания «Поставщик года». MERA была отмечена наградой за неизменную приверженность качеству и эффективную работу в условиях постоянно изменяющихся требований в сфере разработки программного обеспечения.

«Звание „Поставщик года” присваивается, исходя из качества предоставляемых услуг, соблюдения графика проекта, а также последующей поддержки в сочетании со стоимостью, умением предвидеть изменяющиеся потребности и отвечать на подобные изменения, - заявил Джефф Бун, вице-президент SynapSense по технологическим вопросам. – Мы высоко оцениваем вклад компании MERA в развитие нашего основного технологического продукта».

«MERA ставит своей главной задачей предоставление максимально качественных услуг по исследованию и разработке ПО, - заявил Джеймс Химел, глава американского офиса MERA Software Services. – Мы считаем эту награду достойным признанием заслуг наших разработчиков, на протяжении последних 5 лет принимающих участие в разработке решения SynapSense для мониторинга и управления эффективностью ЦОД. Компания MERA предлагает своим клиентам услуги высококлассных специалистов, обладающих существенным опытом в разработке OA&M-решений, сетевых протоколов, веб- и мобильных приложений. Мы очень рады возможности работать в сотрудничестве с SynapSense над одной из лучших на рынке платформ по оптимизации центров обработки данных».

О корпорации SynapSense

Synapsense – ведущий поставщик энергоэффективных систем управления инфраструктурой центров обработки данных (Data Center Infrastructure Management, DCIM). SynapSense предлагает передовую платформу для оптимизации ЦОД, которая используется ведущими мировыми центрами обработки данных для достижения непревзойденных показателей устойчивости, энергоэффективности и других. Более подробная информация доступна на сайте компании -www.SynapSense.com.