Владимир Белобородов рассказал о подходах к применению и технологических особенностях WebRTC на конференции в Маями

22 мая 2015 года, Нижний Новгород – Владимир Белобородов, менеджер компании MERA по развитию технологий Унифицированных коммуникаций, выступил с докладом на международной конференции WebRTC Conference & Expo VI, проходившей с 12 по 14 мая 2015 года в г.Маями, США.

На мероприятии Владимир Белобородов рассказал об использовании услуг WebRTC на некоторых ускоспециализированных рынках, а также об особенностях применения технологии в сфере электронного обучения, здравоохранения, в ритейле и других областях. Эксперт MERA также поделился своим видением относительно использования технологии WebRTC в сочетании с другими инновационными разработками, что позволяет создавать принципиально новые возможности для клиентов и обслуживающего персонала компаний.

В ходе панельной дискуссии «Разработка мобильных WebRTC-решений – приложение или браузер?» Владимир Белобородов подробно осветил плюсы и минусы веб-приложений на основе WebRTC, а также нативных и гибридных мобильных клиентов. Разработчики и технические менеджеры, принявшие участие в мероприятии, получили практические рекоммендации и узнали о новых подходах к применению технологии, которые могут помочь им в принятии бизнес-решений.

MERA – многолетний поставщик заказных решений в сфере унифицированных коммуникаций и телекоммуникационных решений для мобильных операторов и предприятий. Компания активно участвует в развитии технологии WebRTC и к настоящему моменту реализовала несколько пилотных проектов, получила первые коммерческие заказы на разработку и обладает достаточным опытом для экспертной помощи рынку в использовании возможностей WebRTC. Презентация Владимира Белобородова отразила видение компании относительно различных аспектов интернет-коммуникаций реального времени, а также уникальный опыт, накопленный специалистами компании за годы работы.

О WebRTC Conference & Expo VI

Конференция WebRTC Conference & Expo VI была организована для поставщиков услуг, интернет-провайдеров, инвесторов и крупных компаний-разработчиков программного обеспечения и позволила продемонстрировать участникам, как технологии браузерных коммуникации реального времени (WebRTC) способны увеличить добавленную стоимость продуктов и решений за счет реализации коммуникационных инструментов в браузере.